Клевер или не клевер?

ОТЛИЧИЯ CLEVER STUDIO

Мы единственные из тех, кто не обещает золотых гор сразу после регистрации. Хорошие заработки вебкам модели — это не только ваша цель, но и наша. И тут мы на 100% ваши союзники, можете не сомневаться. Другое дело, что многие модели, начитавшись примитивных заманух и ярких рекламных фраз, в первые же дни работы жутко расстраиваются. Потому что реальность очень отличается от того, что рисовало их воображение. Поэтому с самого начала в  Clever Studio вам обьяснят, как обстоят дела, на что вы можете рассчитывать, какие задачи должны перед поставить собой и как добиваться их выполнения. А если вдруг окажется, что с нашей помощью у вас все пойдет быстрее и лучше, чем планировалось — пусть это станет приятным сюрпризом. Их же все любят, правда?

 

Мы не гонимся за количеством моделей, как большинство студий. И не согласимся взять вас сразу. С другой стороны, мы и не ждем, что вы, пробежав глазами эту страничку, прям сразу решите, что Clever Studio это дар небес и будете умолять о сотрудничестве. Для начала давайте просто поговорим. Ведь и вам, и нам нужно кое-в-чем убедиться. Нам — что вы достаточно мотивированны и ваши ожидания совпадают с вашими возможностями. Вам — что клеверы именно те люди, которые смогут вам адеквато помочь. Такое взаимопонимание — главный залог продуктивной работы. О важном лучше договориться еще на берегу — тогда не будет ни взаимных упреков, ни чувства, что время и силы потрачены зря

 

— Тем не менее, в отличие от других студий, мы не устраиваем никакого «фейс-контроля». Мы верим, что любая модель может быть востребована в вебкаме, ведь разнообразие мемберских вкусов и предпочтений безгранично.  Конечно у длинноногой стройняшки с DD шансов покорить сайт гораздо больше, чем у девушки без столь «выдающихся» внешних данных. Однако опыт и практика подсказывает нам, что любой типаж может быть востребован и успешен в своей нише. Другое дело, что в вопросах выбора стиля трансляции и линии поведения модель должна иметь здоровую самооценку. У каждой из вас есть свои сильные стороны. Главное сформулировать их для себя и умело использовать в дальнейшем. Проще говоря — если классическая «пышка» приходит с мечтой стать Chaturbate Top-1 — это неверный подход. А вот если в ее планах сделать топовую комнату в разделе #bigass (довольно популярный мемберский запрос, кстати. Около 40000 вьюверов в моменте) — это вполне здравые и адекватные амбиции.  Правильно оценить свои возможности —  довольно сложная задача, потому что она имеет отношение больше к психологии, чем к вебкаму. Но проделать ее необходимо, причем заранее — потому что в дальнейшем это сэкономит вам кучу нервов и убережет от ненужных фрустраций. И в этом процессе опытный и обьективный взгляд со стороны может быть очень полезен. Догадываетесь, на кого намекаем? 

 

— Мы против мульти-стриминга Большинство студий очень гордятся тем, что могут зарегистрировать модель на минимум десятке сайтов. Об этом они вам расскажут в любой рекламной обьяве, обязательно капсом и с кучей восклицательных знаков — ну чтоб вы не сомневались, что перед вами профессионалы самого высокого класса.  Более того — вас могут заставить выходить онлайн одновременно на всех. Да еще и будут внушать, что такие чудеса вебкам-эквилибристики — это самый надежный путь к стабильным и серьезным заработков. Не желая обижать коллег, мы не станем тут упражняться в остроумии, критикуя этот подход. У нас, мягко говоря,  другая точка зрения. Как вы уже наверно заметили, наша специализация это Chaturbatе и наша основная задача — сделать вас успешной именно на этом сайте. Другие площадки, конечно,  тоже могут быть задействованы (да-да, мы тоже умеем регистрировать моделей на всяких безлюдных говносайтах ахах) Но, во-первых, выбирать надо из тех, которые будут не сильно мешать основному стриму — а во-вторых делать это стоит лишь в том случае, если вы уверены в своих способностях правильно распределять фокус внимания. Безусловно, ситуация может поменяться. И в один прекрасный многие модели  вдруг обнаруживают, что сайт, который они считали дополнительным, на самом деле идет лучше других и приносит гораздо больше денег. Тогда фокус внимания, конечно же, будет смещен в сторону более удачной площадки.  Но в любом случае, принцип — «один сайт главный, остальные второстепенные» — должен оставаться неизменным. Если же вы разделяете философию мультистриминга и вам нравится как мартышке крутиться между трех камер или по пять минут искать, из какого из 10 чатов прилетел токен — тогда вам лучше сотрудничать с теми студиями, где вы найдете своих единомышленников. Мы уважаем ваши предпочтения и не станем ни уговаривать, ни переубеждать. Заметим лишь, что среди таких вот «многостаночниц» нам лично еще не встречалось ни одной по-настоящему успешной модели.

 

Мы понимаем свою ответственность перед вами. Поэтому гарантируем, что вы не столкнетесь с ситуацией, в которую попадает большинство вебкам моделей, работающих с виртуальной студией — ее зарегистрировали на сайте, подключили платежку, забрали свои 10%15%20% — ну и собственно все, больше им не до тебя, надо новых искать.

Мы адекватные люди и понимаем, что любая студия существует исключительно за счет моделей и наши доходы зависят только от вас. Студия может быть паразитом, которая пользуясь моментом, тупо подсасывает из модели деньги — а может стать помощником, от которого есть реальная польза. В любом случае, никаких услуг мы не навязываем. Хотите работать полностью самостоятельно, сами все знаете и помощь не нужна — ок, мы не станем совать свой нос туда, куда не просят. Вся ваша бухгалтерия будет в порядке и деньги за период поступят на ваш счет без опозданий по нашей вине. Появилась какая-то проблема? Не понимаете как сделать стрим лучше и эффективнее? Что-то сломалось или не получается? — тогда не стесняйтесь обращаться с вопросами, без внимания и ответов вы не останетесь.

 

— И самое главное — мы умные и честные. Редкое сочетание в вебкаме. Наверное, тут стоит добавить «и очень-очень скромные», но вы об этом и так уже догадались. А если серьезно, то дело даже не в человеческой порядочности. То, что ваши деньги и персональные данные не пропадут и не уйдут дальше студии — об этом и говорить не стоит. Дело еще в том, что мы прекрасно понимаем — любое, даже самое приятное и выгодное сотрудничество, не может длиться вечно. И если сегодня модель нуждается в наших услугах — не факт, что так будет через месяц или пол-года. Почему нас это не расстраивает? Дело в том, что Clever Studio — это побочный бизнес, а главной нашей задачей является реализация обьемного и долгого вебкам-проекта, над которым мы потихоньку работаем. И весь опыт, который мы вместе с вами получим в рамках нашего сотрудничества — он так или иначе пригодится нам в этом проекте. И если все-таки настанет момент, когда вы скажете нам  «Большое спасибо за все, дорогие клеверы. Дальше я сама» — мы просто воспримем это как знак того, что наша работа была успешной и мы все сделали правильно.

Конечно  и вам, и нам станет немного грустно — расставаться ведь всегда грустно. Но любой финал — это всегда начало чего-то нового, не правда ли?